Your browser is not supported.

For the best experience, we recommend using an alternative browser.

Nuestro de servicio de correo electrónico no está disponible en este momento. Vuelva a intentarlo más tarde.

gfs_1600x800_02.jpg

Aceptación

Aviso de Privacidad

Volkswagen Insurance Brokers, Agente de Seguros y de Fianzas, S.A. de C.V.

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley) y demás disposiciones aplicables, VOLKSWAGEN INSURANCE BROKERS, AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V (VWIB o el Responsable), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Autopista México – Puebla Kilómetro 116 más 900, San Lorenzo Almecatla, Cuautlancingo, Puebla, Código Postal 72700, le informa que tratará sus datos personales, incluyendo datos financieros, patrimoniales y/o sensibles, para las siguientes finalidades primarias:

1. Atender sus solicitudes de información acerca de nuestros productos y/o servicio, procesar solicitudes, negociar, colocar, intermediar y/o cotizar en los mercados asegurador y afianzador en México, intervenir en la contratación y/o renovación de seguros y fianzas, en sus ampliaciones o disminuciones de coberturas, así como en el pago de las primas correspondientes y otras contraprestaciones, asesoría y asistencia en casos de siniestros y reclamaciones ante las compañías aseguradoras o afianzadoras, atender consultas, aclaraciones y quejas relacionadas con la prestación del servicio de VWIB, entre otras finalidades señaladas en el aviso de privacidad integral.

VWIB también podrá tratar los datos personales de los titulares de los datos para las siguientes finalidades secundarias:

2. Para contactarlo por diversos medios de comunicación para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial sobre productos, servicios y beneficios del Grupo VW, para fines estadísticos, para contactarlo conocer su nivel de satisfacción, realizar encuestas, evaluaciones y seguimiento de los servicios brindados, entre otras finalidades señaladas en el aviso de privacidad integral.

Usted podrá manifestar en cualquier momento su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, limitar el uso o divulgación de sus datos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) a través de los medios y procedimientos establecidos en el Aviso de Privacidad Integral el cual puede ser consultado aquí.

En caso de aplicar, VWIB podrá contactarlo posterior al término de la intermediación de las pólizas de seguro, para brindarle información sobre productos, servicios y beneficios del Grupo VW una vez que finalice su Contrato con VWIB y hasta por el plazo de dos años, lo que permitirá que Usted compare y elija la mejor opción en el mercado.

Si Usted no desea ser contactado con posterioridad, Usted podrá ejercer en cualquier momento, su derecho de Oposición a través del procedimiento señalado en el Aviso de Privacidad Integral de VWIB.

Informados de todo lo anterior, expresamente Usted reconoce y acepta mediante el siguiente check box, que otorga su consentimiento expreso para que VWIB de tratamiento de sus datos personales, los cuales Usted completará en el cuestionario siguiente.

Este campo es obligatorio

Este campo es obligatorio

Este campo es obligatorio

En caso de no aceptar el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en este numeral 2 marcar la casilla que aparece abajo, de lo contrario se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para tratar sus datos para las finalidades distintas aquí descritas

Acepto

Este campo es obligatorio

* Campos obligatorios (deben completarse)

Acepto Aviso de Privacidad*

Este campo es obligatorio